kanaka.store : MUA Ayu Ting Ting Sebut Via Vallen Kampung dan Norak


TABLOIDBINTANG.COM – Reyza Carlos, make up artist Ayu Ting Ting kembali jadi perbincangan netizen. Pasalnya, Reyza kembali berulah dengan menyebut Via Vallen sebagai penyanyi kampungan.

Kata-kata make up artist Ayu Ting Ting itu terekam di Instagram story seseorang, yang kemudian diunggah ulang oleh akun gosip lambenyinyir.

“Duhhh netizen sih suka mancing-mancing, jadinya si mbak… eh si mas MUA terpancing lagi kan. Padahal kemarin udin damai yes? Eimmmm,” tulis akun lambenyinyir, Sabtu (30/12).

Instagram

Di video yang diposting itu, terdapat dua wanita yang sedang menyanyikan lagu Sayang yang dipopulerkan oleh Via Vallen. Tapi Reyza yang duduk bersama kedua wanita itu berkata dengan nada tinggi jika Via Vallen kampungan.

“Siapa Via Vallen? Kampung, kampung! Norak!” kata Reyza Carlos dalam video tersebut.

Sikap make up artist Ayu Ting Ting itu ternyata membuat netizen berkomentar pedas. Reyza Carlos dianggap mencari masalah dengan Via Vallen lewat tingkahnya tersebut.

“Susah ya kalo berhadapan sama cwok yg mlutnya kayak cwek. Harus ya pake ngatain org kampung. Yg dia panggil queen jg dari kampung kan. Sama aja lah. Sama2 dr kampung jg koq gtu,” kata netizen.

“Hello mas atau mbak ga usah sok kota deh.. via vallen kampung tp rezeki kota. Ga usah menghina lah,” kata netizen lainnya.

Via Vallen. (Seno/tabloidbintang.com)

Via Vallen. (Seno/tabloidbintang.com)

Tak cuma itu, di salah satu postingannya bersama Ayu Ting Ting, Reyza Carlos menanggapi kasar komentar dari netizen. Seorang netizen mengatakan mengatakan gaya Ayu Ting Ting di postingan tersebut mengikuti gaya Via Vallen. Reyza membalas komentar itu dengan kata-kata sinis.

“Situ sehat mba,, orang gila. Anda ga usah bawa2 nama penyanyi itu ke Instagram gw ya,, norakkkkkkkk kampung,” tulis Reyza di kolom komentar.

(nda/ari)

Penulis Nanda Indri Hadiyanti

Editor Ari Kurniawan

loading…

KOMENTAR

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *